Puré de zapallo y romero

¿Tienes una cena especial y no sabes qué ofrecer? Prepara esta fácil y rápida receta que servirá como guarnición para tus comidas, cambiando al tradicional puré de papa por uno delicioso y novedoso que es el puré de zapallo y romero. Anímate a prepararlo con el toque único de MAGGI® y de seguro tu familia quedará sorprendida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Zapallo pelado y picado en cubos grandes
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo enteros
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los cubos de zapallo en una lata apta para horno, sazónalos con el Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y cúbrelos con el aceite vegetal. Añade los ajos enteros y hornea durante 40 a 45 minutos a 185°C. El zapallo debe quedar suave y ligeramente tostado.
  • 2.  Saca del horno la bandeja y retira los ajos.Coloca el zapallo en un recipiente de boca ancha.
  • 3.  Procesa el zapallo manualmente con un pisa puré o con un procesador de alimentos manual. Añade el romero y el queso rallado e incorpora bien.
  • 4.  Acompaña este delicioso puré con chuletas de cerdo y una ensalada fresca.

Tips : Puré de zapallo y romero

El puré es una receta versátil, deliciosa, rápida y fácil de hacer, ideal para acompañar tus proteínas favoritas como carnes de res, pollo, cerdo o pescados. Anímate a experimentar con una gran variedad de verduras.