¿Tienes una cena especial y no sabes qué ofrecer? Prepara esta fácil y rápida receta que servirá como guarnición para tus comidas, cambiando al tradicional puré de papa por uno delicioso y novedoso que es el puré de zapallo y romero. Anímate a prepararlo con el toque único de MAGGI® y de seguro tu familia quedará sorprendida.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
50
min
Ingredientes
1/2 Unidad Zapallo
pelado y picado en cubos grandes
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
2 Unidades Ajo
enteros
1/4 Taza Aceite De Girasol
2 Cucharadas Romero Fresco
picado
1 Taza Queso Mozzarella
rallado
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
1. Coloca los cubos de zapallo en una lata apta para horno, sazónalos con el Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y cúbrelos con el aceite vegetal. Añade los ajos enteros y hornea durante 40 a 45 minutos a 185°C. El zapallo debe quedar suave y ligeramente tostado.
2. Saca del horno la bandeja y retira los ajos.Coloca el zapallo en un recipiente de boca ancha.
3. Procesa el zapallo manualmente con un pisa puré o con un procesador de alimentos manual. Añade el romero y el queso rallado e incorpora bien.
4. Acompaña este delicioso puré con chuletas de cerdo y una ensalada fresca.
Tips : Puré de zapallo y romero
El puré es una receta versátil, deliciosa, rápida y fácil de hacer, ideal para acompañar tus proteínas favoritas como carnes de res, pollo, cerdo o pescados. Anímate a experimentar con una gran variedad de verduras.
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