Postre de gelatina cremoso LA LECHERA®

Si buscas una receta para darle alegría a tu paladar, esta es una de nuestras recomendadas. Este postre es delicioso, super fácil de preparar, además de caer bien a cualquier hora del día. Aprende a preparar esta versión mejorada de la gelatina con ese toque mágico que brinda el sabor de Leche Condensada LA LECHERA®, y tendrás la receta perfecta para compartir en familia.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 127 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Durazno Picado en cubos
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Sobre Gelatina Sabor Fresa O gelatina sabor frambuesa
  • 3/4 Taza Agua Hirviendo

¡A cocinar!

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, revuelve bien hasta disolverla perfectamente.
  • 2.  Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien.
  • 3.  En moldes individuales, coloca una base de duraznos y añade gelatina. Refrigera durante minimo 2 horas y cuando esté listo, desmolda y sirve.

Tip : Postre de gelatina cremoso LA LECHERA®

Recuerda que puedes decorar tus moldes de gelatina con tu fruta favorita para incrementar su sabor y sorprender a todos. ¡No te limites! Puedes emplear más duraznos, aumentar la cantidad de kiwi, o incluso agregar trocitos de melón o frutilla. Para terminar, no olvides incluir a tu preparación un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta en compañía de los que más amas de esta preparación tan deliciosa y fácil de hacer.

TIPS DE COCINA

Si quieres una gelatina más consistente, puedes agregarle un poco de azúcar o un toque de gelatina sin sabor.

Si por algún motivo tu gelatina no toma la consistencia que deseas no la metas al congelador. Esto puede crear cristales poco gratos en el paladar.

Recuerda no dejar de revolver al momento de la preparación, para así evitar los grumos.

Decora

Decora tus moldes de gelatina con mas duraznos, aumenta kiwy, melon o tu fruta favorita. Termina con un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA®