Cerdo Carbonara

Para tener una correcta cocción de los alimentos que terminen su preparación en horno, recuerda pre calentarlo 5 minutos antes de empezar a preparar la receta. Te asegurarás de un adecuado manejo de temperaturas.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 64 min

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Kilogramo Lomo De Cerdo
  • 1/2 Taza Tocino Picado en cubitos
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Mix De Quesos
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal Derretida
  • 1/2 Taza Galletas Nestle® Sal Molidas
  • 1 Rama Perejil Fresco Picado
  • 1 Unidad Albahaca Fresca Picada

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona la carne con Caldo Criollita MAGGI®. Dora el lomo durante unos 10 minutos en una sartén por todos los lados. Una vez listo, reserva.
  • 2.  Prepara la envoltura de la carne mezclando en un tazón el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla pegajosa.
  • 3.  Coloca la carne, cubierta con la preparación anterior, en una bandeja o lata engrasada y/o forrada con papel encerado. Hornea por 35 minutos aproximadamente a 200° C.
  • 4.  Cuando esté listo deja reposar y córtalo en rodajas antes de servir.