Para tener una correcta cocción de los alimentos que terminen su preparación en horno, recuerda pre calentarlo 5 minutos antes de empezar a preparar la receta. Te asegurarás de un adecuado manejo de temperaturas.
Dificultad
Fácil
Porciones9
Total
64
min
Ingredientes
2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
1 Kilogramo Lomo De Cerdo
1/2 Taza Tocino
Picado en cubitos
2 Unidades Huevo
Batidos
1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Cucharadas Mix De Quesos
1/4 Taza Mantequilla Con Sal
Derretida
1/2 Taza Galletas Nestle® Sal
Molidas
1 Rama Perejil Fresco
Picado
1 Unidad Albahaca Fresca
Picada
¡A cocinar!
1. Sazona la carne con Caldo Criollita MAGGI®. Dora el lomo durante unos 10 minutos en una sartén por todos los lados. Una vez listo, reserva.
2. Prepara la envoltura de la carne mezclando en un tazón el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla pegajosa.
3. Coloca la carne, cubierta con la preparación anterior, en una bandeja o lata engrasada y/o forrada con papel encerado. Hornea por 35 minutos aproximadamente a 200° C.
4. Cuando esté listo deja reposar y córtalo en rodajas antes de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.