Carne a la crema con albahaca

Deliciosos rollitos de carne cocidos con leche evaporada La Lechera® y albahaca. Anímate a probarla hoy mismo. Perfecta para una celebración familiar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Unidades Filetes De Carne De Res Bien delgados
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Rallada
  • 6 Tajadas Jamón
  • 6 Tajadas Queso Mozzarella
  • 1 Unidad Tomate Cherry Cortado en 6 rodajas
  • 3 Cucharadas Albahaca Fresca Picada finamente
  • 2 Unidades Ajo Diente machacado
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco Al gusto
  • 1 Cucharadita Sal Al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona la carne con cebolla, sal y pimienta.
  • 2.  Coloca en el centro de cada una, jamón, queso, tomate y orégano. Cierra sujetando con palillos y dóralos en una sartén por todos los lados.
  • 3.  Mientras tanto para la salsa, en una cacerola, dora ajo y albahaca e incorpora Leche Evaporada LA LECHERA®, Caldo de Costilla MAGGI®, revolviendo bien.
  • 4.  Deja cocer a fuego bajo durante 7 minutos, retira y sirve cada rollo de carne con salsa.