Paletas de Arroz con Leche

¿Te gustaría convertir tu postre preferido en un delicioso helado? Te presentamos esta deliciosa y nutritiva versión del arroz con leche hecho paleta, una receta muy fácil de preparar y con la que todos en casa quedarán más que encantados. ¡Anímate a seguir este paso a paso!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 139 min

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 Taza de arroz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela en polvo NATURES HEART®
  • 1 cucharadita de nuez moscada NATURES HEART® rallada
  • 1/4 de taza de Mantequilla Con Sal
  • 45 de pasas (opcional)
  • 2 cucharadas de ralladura de limon
  • 1 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 taza de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego el agua junto con el arroz, la sal, la canela, nuez moscada NATURES HEART® y la cáscara de limón, deja cocinar hasta que el arroz esté blando.

Paso 2

  • 2.  Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, la mantequilla, las pasas y la Leche Condensada LA LECHERA®. Continúa la cocción por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
  • 3.  Retira del fuego y sirve en vasitos pequeños coloca paletas en el postre y colocalos en la congeladora hasta lograr convertirlos en helado.

Nutricional

Recuerda cuidar las porciones.

Tip: Paletas de Arroz con Leche

Las paletas de arroz con leche son una opción muy refrescante para los días calurosos. Su sabor y textura cremosa las hacen muy populares entre los amantes del dulce. Además, aquí vas a encontrar una opción con ingredientes balanceados que te permitirá deleitarte con su increíble sabor mientras te cuidas.

También las puedes personalizar con diferentes toppings, prueba con un poco de coco rallado, queso, tu fruta preferida, chispas de chocolate o nueces, entre muchas más opciones, ¡no hay límites!