Crepes con banano y chocolate

Esta famosa receta francesa es ideal para consentir a tus seres queridos con un desayuno especial o para calmar el antojo de dulce con un postre ligero y rápido. Aprende a preparar unos deliciosos crepes con banano bañados con chocolate NESTLÉ® Familiar y convierte cada momento del día en una ocasión inolvidable para compartir en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Svelty® Total Digest®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 4 Unidades Plátano Cortados en rodajas

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  Licúa huevos, Leche SVELTY® Total Digest®, harina y sal durante 5 minutos hasta obtener una masa homogénea.
  • 2.  En un sartén pequeño de teflón, calienta mantequilla, una vez que esté derretida (no excederse en la cantidad), vierte un cucharón mediano de la mezcla anterior, procurando que se esparza por todo el sartén. Dora por ambos lados.

Para el relleno:

  • 3.  Calienta a fuego bajo Crema de Leche LA LECHERA® y Chocolate NESTLÉ® Familiar, removiendo enérgicamente hasta que se funda completamente.
  • 4.  Para servir, coloca sobre los crepes, bananos y salsa de chocolate.