Carbohidratos | 4 g |
Energía | 131.5 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 356.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Lomo en salsa de pimientos
Por José Troya
La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
- 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
- 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
- 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
- 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!
Dorar
- 1.En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.
Añada el resto de ingredientes
- 2.Baje el fuego y añade el resto de ingredientes. Remueve de vez en cuando.
Sirve y disfruta
- 3.Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, dejando que la salsa espese. una vez en el punto, sirve con tus carnes favoritas.
Tips : Salsa de pimientas
El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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