• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Lomo en salsa de pimientos

Por José Troya

La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
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¡A cocinar!

Dorar

  • 1.En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.

Añada el resto de ingredientes

  • 2.Baje el fuego y añade el resto de ingredientes. Remueve de vez en cuando.

Sirve y disfruta

  • 3.Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, dejando que la salsa espese. una vez en el punto, sirve con tus carnes favoritas.

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Carbohidratos 4 g
Energía 131.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 356.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Salsa de pimientas

El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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