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Salsa de pimientas

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

Instrucciones

  1. Dorar

    En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.

  2. Añada el resto de ingredientes

    Baje el fuego y removiendo de vez en cuando deje espesar.

  3. Sirve y disfruta

    Durante 10 minutos deja espesar y sirve con tus carnes favoritas.

Información nutricional: 132kcal = 550kj /por porción

  • 131.53 Kcal Energía
  • 1.83 (g) Proteina
  • 3.95 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 356.08 (mg) Sodio
  • 11.83 (g) Grasas
  • 6.50 (g) Grasas saturadas
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