Carbohidratos | 4 g |
Energía | 131.5 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 356.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
15dificultad
Fácil
Realza tus platos con salsa cremosa de pimientas
Por José Troya
La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
- 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
- 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
- 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
- 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!
Dorar
- 1.En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.
Añada el resto de ingredientes
- 2.Baje el fuego y añade el resto de ingredientes. Remueve de vez en cuando.
Sirve y disfruta
- 3.Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, dejando que la salsa espese. una vez en el punto, sirve con tus carnes favoritas.
Tips : Salsa de pimientas
El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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