Albóndigas de lenteja

El hierro presente en la lenteja es absorbido con mayor facilidad por nuestro cuerpo si se consume junto con la Vitamina C. Deliciosas Albóndigas con Cubo Caldo De Gallina Maggi®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Taza Lenteja Cocidas y hechas puré
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!

Prepara la sartén

  • 1.  En una sartén derrite margarina y dora cebolla durante 5 minutos a fuego medio.

Incorpora algunos ingredientes

  • 2.  Agrega el puré de lentejas, Caldo de Gallina MAGGI® y quinua cocida. Mezcla bien y deja reposar hasta que se enfríe.

Sirve y disfruta

  • 3.  Incorpora harina y huevo, forma bolitas y dóralas en poco aceite. Sirve con tu ensalada favorita.