El hierro presente en la lenteja es absorbido con mayor facilidad por nuestro cuerpo si se consume junto con la Vitamina C. Deliciosas Albóndigas con Cubo Caldo De Gallina Maggi®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Margarina
2 Cucharadas Cebolla Morada
Picada en cubitos
1 Taza Lenteja
Cocidas y hechas puré
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1 Taza Quinoa
Cocida
1 Taza Harina De Trigo
1 Unidad Huevo
¡A cocinar!
Prepara la sartén
1. En una sartén derrite margarina y dora cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
Incorpora algunos ingredientes
2. Agrega el puré de lentejas, Caldo de Gallina MAGGI® y quinua cocida. Mezcla bien y deja reposar hasta que se enfríe.
Sirve y disfruta
3. Incorpora harina y huevo, forma bolitas y dóralas en poco aceite. Sirve con tu ensalada favorita.
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