| Carbohidratos | 13.7 g | 
| Energía | 126.3 kcal | 
| Grasas | 7.3 g | 
| Fibra | 1.1 g | 
| Proteína | 4.7 g | 
| Grasas saturadas | 3.3 g | 
| Sodio | 358.2 mg | 
| Azúcares | 1.8 g | 
Total
40dificultad
Fácil
Locro de Papas Clasico
Por Jose Troya
De las Sierra de Ecuador llega a tu mesa una preparación típica, deliciosa y fácil de preparar. ¿No sabes cómo hacerla? ¡No te preocupes! Acá te compartirnos los secretos que harán que las papás, el queso y todo el sabor ecuatoriano se conviertan en los protagonistas de tu plato.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharaditas Aceite de achiote
 - 2 Cucharaditas Cebolla Perla picada finamente
 - 2 1/2 Tazas Papas Peladas y picadas en cubos
 - 1 1/2 Litro Agua
 - 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
 - 1 Taza Queso Fresco desmenuzado
 - 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
 

¡A cocinar!
Para las papas
- 1.En una cacerola a fuego medio, calienta aceite y dora cebolla junto con las papas. Una vez que tengan color añade el agua.
 
Incorpora ingredientes
- 2.Cuando las papas estén casi suaves, incorpora Criollita MAGGI® y aplasta ligeramente un poco de las papas y sigue cocinandolas. Deja que hierva hasta que tome consistencia, sazona con sal si fuera necesario.
 
Sirve y disfruta
- 3.Para finalizar añade Leche LA LECHERA® y queso rallado. Si deseas puedes espolvorear perejil y servir con aguacate.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Muy buena receta