
Fácil
13 min
107.2 kcal = 448kj /por porción
Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 107.2 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 118.7 mg |
Para que nuestros batidos queden más refrescantes y tengan mayor acogida de nuestros invitados, desde la noche anterior se puede congelar la pulpa de la fruta que se va a utilizar en la preparación. Esto va a generar no sólo mayor frescura en la naranjilla, sino que además un efecto de granizado que les encantará a todos quienes prueben esta bebida.
Por otro lado, si deseas regular la cantidad de dulce que tendrá la preparación y de paso darle una mayor sensación cremosa, basta con suplir el azúcar por LECHE CONDENSADA LA LECHERA® o por la LECHE EVAPORADA LA LECHERA®, según lo requieras.