• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Receta de Crema de Zanahoria con un Toque de Especias

Por José Troya

Una sopita perfecta para un almuerzo rápido, rico y rendidor. Prepárala hoy mismo.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452724

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 750 gramos Zanahoria pelada y troceada
  • 250 gramos Cebolla Perla
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 15 Mililitros Aceite De Girasol
  • 125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Litro Agua
  • 4 Tajadas Pan
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Pica la zanahoria en trozos medianos y la cebolla en trozos pequeños. Sofríe los vegetales ligeramente. Cubre con 1 lt de agua. Cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté suave.

Procesa

  • 2.Añade los Caldos de Gallina MAGGI® y disuélvelos completamente. Una vez disueltos, pasa las cebollas y las zanahorias a una licuadora y añade un poco del líquido de cocción. Procesa todo formando un puré.

Termina la sopa

  • 3.Pasa el contenido de la licuadora de regreso a la olla con el caldo. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y lleva a hervir por 2 minutos.

Sirve

  • 4.Una vez lista la sopa, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve acompañado de una rodaja de pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 286.1 g
Energía 3923.4 kcal
Grasas 233.2 g
Fibra 8.7 g
Proteína 155.4 g
Grasas saturadas 106.6 g
Sodio 4928.9 mg
Azúcares 238.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 233.2g / 55%
29 286.1g / 29%
16 155.4g / 16%
196 3923.3g / 196%
Banner new brand