Crema de Espinaca

Esas sopitas que no solo calientan el cuerpo sino también el alma. Deliciosa cremosita y llena de nutrientes. Anímate a prepararla hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Espinaca lavada y sin venas
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo
  • 4 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Coloca la mantequilla en una sartén amplia, una vez caliente añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante 3 minutos y añade la espinaca. Cocínala durante 5 minutos.

Prepara la sopa

  • 2.  Coloca la mezcla del sartén en una licuadora y añade 1 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®. Procesa todo y, una vez listo, cierne antes de colocarlo en una olla.

Termina la preparación

  • 3.  Una vez en la olla, añade el resto de Leche Evaporada LA LECHERA®. Sazona con el sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y lleva a hervir hasta que la preparación espese ligeramente. Rectifica con sal y pimienta, y sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Acompaña con canguil.