Esas sopitas que no solo calientan el cuerpo sino también el alma. Deliciosa cremosita y llena de nutrientes. Anímate a prepararla hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
3 Tazas Espinaca
lavada y sin venas
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
4 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Coloca la mantequilla en una sartén amplia, una vez caliente añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante 3 minutos y añade la espinaca. Cocínala durante 5 minutos.
Prepara la sopa
2. Coloca la mezcla del sartén en una licuadora y añade 1 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®. Procesa todo y, una vez listo, cierne antes de colocarlo en una olla.
Termina la preparación
3. Una vez en la olla, añade el resto de Leche Evaporada LA LECHERA®. Sazona con el sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y lleva a hervir hasta que la preparación espese ligeramente. Rectifica con sal y pimienta, y sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Acompaña con canguil.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.