Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva

Disfruta de una calentita Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Zuccini verde mediano cortada en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 4 porciones de pan baguette
  • Hojas de cilantro
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara la Crema De Espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta una sartén a temperatura fuerte y dora los zuccinis por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.

Paso 3

  • 3.  Corta el pan Baguette en laminas en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos lista y sirve los vegetales asados y tostadas. Decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta…. Disfruta!

Nutrición

Los pimientos son una buena fuente de fibra, vitaminas y antioxidantes, son deliciosamente versátiles.