Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva
Disfruta de una calentita Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
1 Zuccini verde mediano cortada en rodajas
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
2 Pizcas de pimienta
4 porciones de pan baguette
Hojas de cilantro
1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Prepara la Crema De Espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
Paso 2
2. Aparte, calienta una sartén a temperatura fuerte y dora los zuccinis por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.
Paso 3
3. Corta el pan Baguette en laminas en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos lista y sirve los vegetales asados y tostadas. Decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta…. Disfruta!
Nutrición
Los pimientos son una buena fuente de fibra, vitaminas y antioxidantes, son deliciosamente versátiles.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.