Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Caldo de Verduras MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
28
min
Ingredientes
1 Litro Agua
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
1 Cucharada Aceite De Oliva
1 Unidad Ajo
picado finamente
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en pequeños cubos
2 Cucharadas Jengibre
pelado y picado
1/4 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Perejil Fresco
finamente picado
3 Tazas Mango
pelado y picado en cubos
¡A cocinar!
1. Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, añade el ajo, jengibre y cebolla perla. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla este translucida.
2. Añade el mango y cocina durante 4 minutos. Pasa todo el contenido de la olla a una licuadora, con el 1/2 litro de agua. Procésalo hasta lograra una crema sin grumos.
3. Añade el contenido de la licuadora en la olla nuevamente, aumenta agua y disuelve el cubo de Caldo de verduras MAGGI® en una taza de agua caliente.
4. Cocina a fuego medio y lleva a hervir hasta que la sopa adquiera la consistencia deseada. Una vez espesita sirve en platos y decora con una cucharada de Leche de Coco NATURES HEART® en cada plato y un poco de perejil picado.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.