Corviche

Deliciosos y tradicionales sabores de la costa Ecuatoriana.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Plátano Verde Finamente rallado
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 3 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Libra Tomate
  • 1 Taza Pimiento Verde
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1 Taza Albacora
  • 2 1/2 Tazas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/2 Cucharada Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo

¡A cocinar!

Para la masa

Para el relleno

Para la salsa de Mayonesa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

893.8 kcal = 3,740kj /por porción


Carbohidratos 19.9 g
Energía 893.8 kcal
Grasas 88.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 467.4 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?