• Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.9

Corviche

Por Jose Troya

Deliciosos y tradicionales sabores de la costa Ecuatoriana.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Rallador

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Plátano Verde Finamente rallado Finamente rallado
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 2 Sobres Caldo MAGGI® con achiote en polvo
  • 3 cucharadas de Aceite vegetal
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Taza Tomate rallado
  • 1 Taza Pimiento Verde
  • 1 Taza Albacora
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
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¡A cocinar!

Para la masa

  • 1.Mezclar el plátano verde rallado, pasta de maní, aceite vegetal, sal, pimienta y comino. Agrega el sobre de caldo MAGGI® con achiote en polvo. Amasar muy bien, hasta obtener una masa homogénea, reserva

Para el relleno

  • 2.Hacer un refrito con el aceite vegetal, un sobre de caldo MAGGI® con achiote en polvo, cebolla morada, ajo, tomate rallado, pimiento, cilantro, pimienta y comino. Cocina a fuego bajo hasta tener una pasta, dejar enfriar.
  • 3.Pica la albacora en cubos pequeños, mezcla con el refrito frío. Con la masa del verde, formar bolas, rellena con la mezcla de refrito y albacora y da forma ovalada.

Cocina

  • 4.Coloca los corviches en la airfryer y cocinalos a 180°C por 15 minutos. O hasta que esten doraditos. Sirve y disfruta.

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Carbohidratos 15.1 g
Energía 175.5 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 397.9 mg
Azúcares 4.5 g

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