Ceviche Jipijapa Mixto

Tradicional platillo de la provincia de Manabí con pescado, camarón y salsa con pasta de maní y aguacate. Un clásico que se ha extendido por todo el país. Aprende a prepararlo ahora.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 3 Cucharadas Pasta De Maní
  • 1 Taza Jugo De Limón
  • 2 Tazas Filetes De Dorado picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1 Unidad Tomate Grande picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Cilantro picado
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado finamente
  • 2 Tazas Camarones Medianos cocidos
  • 1 Taza Aguacate picado en cubos o láminas, al gusto
  • 10 Unidades Patacones
  • 3 Cucharaditas Sal Prieta

¡A cocinar!

Prepara el fondo

Cocina el pescado

Junta las preparaciones

Sirve

Prepara el fondo de pescado con anticipación

Para preparar el caldo de pescado, lleva a hervir el agua donde cocinaste los camarones con la cabeza y las espinas de un pescado, hierve 5 minutos, cierne y añade un sobre de caldo de verduras en polvo Maggi®. Enfría completamente antes de usar en el ceviche.

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