Prepara este delicioso plato tradicional ecuatoriano con el delicioso sabor de MAGGI. Ideal para cualquier almuerzo de fin de semana con la familia completa.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
62
min
Ingredientes
3 Tazas Mondongo
2 Ramas Cebolla Larga
2 Ramas Apio
Picado
2 Cucharadas Aceite Con Achiote
1/2 Unidad Cebolla Morada
2 Dientes de ajos frescos picados finamente
1 cucharadita de Orégano NATURE´S HEART®
1 cucharadita de Comino Molido
1 Taza Leche Entera La Lechera ®
1/4 Taza Maní
2 Cucharaditas Perejil Fresco
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
3 Tazas Papas
Papas peladas y picadas en cubitos
Sal al gusto
Pimienta Negra NATURE´S HEART® al gusto
Al gusto
¡A cocinar!
Lava y cocina el Mondongo
1. Lava profundamente la panza en agua fría. Cocínala en olla de presión con 3 litros de agua, cebolla larga y apio durante 30 minutos aproximadamente. Una vez lista, córtala en cubitos.
Prepara el refrito
2. En otra cacerola, haz un refrito a fuego medio con aceite con achiote, cebolla paiteña y ajo. Sazone con orégano NATURE´S HEART® y comino.
Prepara la salsa de mani
3. Agrega la guata cocida en el refrito. Coloca el perejil y maní junto con la Leche LA LECHERA® en una licuadora y procesa todo hasta que tengas una mezcla sin grumos. Añade esta mezcla a la olla con la guata y Añade el Caldo de Costilla MAGGI®. Disuelve bien y añade las papas en trozos.
Sirve con tus acompañantes favoritos
4. Una vez cocidas las papas, listo. Acompaña con arroz, aguacate, tomate y cebollas curtidas y platanos maduros fritos.
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