Una receta muy tradicional Ecuatoriana, una mezcla de ingredientes de la sierra y la costa y sabores salados, dulces y picantes. Una delicia Ecuatoriana.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
31
min
Ingredientes
2 Sobres Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1 Cucharada Aceite Vegetal
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
2 1/2 Unidades Cebolla paiteña
Picada en cubitos pequeños
2 Unidades Ají Fresco
bien lavados
2 Unidades Ajo
Picado finamente
1/2 Cucharadita Comino Molido
2 Tazas Papas
Pelar las papas y cortarlas en cubos
1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
1/2 Taza Maní
2 Unidades de Platano maduro
2 Cucharaditas Cilantro
2 Unidades Cebolla Larga
Picadas finamente
3 Tazas Carne De Res
Cortada en tiras
6 Tazas Agua
1/2 Unidad Ají Fresco
Picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la Carne
1. Sazona la carne con un sobre de la base para sopa MAGGI® De La Huerta. Calienta la olla donde vas a preparar la sopa, dora la carne con aceite caliente. Cuando esté lista, retira y reserva.
Prepara el refrito
2. En la misma olla prepara el refrito a base de cebolla blanca, cebolla paiteña, ajo y comino. Cuando las cebollas estén doradas, agrega mantequilla, achiote, los ajis enteros y las papas.
Prepara la sopa
3. Añade agua, carne cocida, maqueño y cilantro. Licua Leche Semidescremada LA LECHERA® con maní y el sobre restante de la Base para Sopa de Carne MAGGI® De La Huerta y agrega a la preparación en la olla. Deja cocer en hervor suave, removiendo de vez en cuando.
Decora y sirve
4. Para servir añade ají picado y sirve con aguacate y queso rallado al gusto.
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