Arroz con pollo especial

Disfruta de una deliciosa receta casera, llena de sabor y muy fácil de hacer con la que vas a sorprender a todos con tus habilidades a la hora de cocinar. Con la ayuda de la Crema de Champiñones MAGGI®, vas a darle el toque justo de sabor y frescura para que todos aquellos quienes prueben tu receta quieran repetir.

¿Qué esperas para animarte a prepararlo?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi®
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cocido y desmenuzado
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara la Crema de Champiñones MAGGI® como lo indican las instrucciones del empaque pero bajando la cantidad de liquido a la mitad.
  • 2.  Aparte, en un molde refractario previamente engrasado, coloca una capa de arroz no tan gruesa, una capa de Crema de Champiñones MAGGI® preparada, una capa de pollo desmenuzado. Espolvorea la mitad del queso parmesano y repite el proceso.
  • 3.  Hornea a 350°F (180°C) por 20 minutos o hasta gratinar el queso. Sirve caliente.

Tip : Arroz con pollo especial

No olvides tener en cuenta que, para una correcta cocción del arroz, debes agregar dos veces la cantidad de arroz que emplees, es decir; por cada taza de arroz, debes añadir dos tazas de agua. Si vas a utilizar un arroz integral, debes agregar un poco más de agua: entre 2.5 y tres tazas de agua por cada una de arroz.