¿No sabes qué cocinar hoy? Que tal un arroz que es rico, económico y rendidor. Sorprende a todos en casa con esta receta casera sazonado con nuestro caldo de verduras MAGGI®. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
2 Tazas de apio cortado finamente
1/2 Taza de maní tostado
1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
¡A cocinar!
Cocina el arroz
1. Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.
Añade ingredientes
2. Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y remueve bien.
Disfruta
3. Finalmente ya puedes disfrutar de tu rico Arroz con apio y maní.
Es bueno saber
El maní es un fruto seco que aporta ácidos grasos esenciales como el Omega3.
Consejo culinario
Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.