Arroz con Apio y Maní

¿No sabes qué cocinar hoy? Que tal un arroz que es rico, económico y rendidor. Sorprende a todos en casa con esta receta casera sazonado con nuestro caldo de verduras MAGGI®. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 2 Tazas de apio cortado finamente
  • 1/2 Taza de maní tostado
  • 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Cocina el arroz

  • 1.  Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.

Añade ingredientes

  • 2.  Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y remueve bien.

Disfruta

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tu rico Arroz con apio y maní.

Es bueno saber

El maní es un fruto seco que aporta ácidos grasos esenciales como el Omega3.

Consejo culinario

Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.