La dulzura y gran sabor de la Salsa BBQ Maggi® harán que de la chuleta solo quede el hueso. Seguro les encanta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
4 Unidades Chuleta De Cerdo
grandes
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
4 Cucharadas Cebolla Larga
picada finamente
2 Unidades Ajo
picados finamente
1 Unidad Ají Fresco
retirado la mitad de las venas y pepas y picado finamente
1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
1/2 Taza Whisky Bourbon
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca la mantequilla en una olla pequeña, una vez caliente añade cebolla, ajo y ají picados. Sofríe ligeramente
Paso 2:
2. Una vez listo el refrito añade el Bourbon y deja evaporar el alcohol. Añade la Salsa BBQ Maggi® y lleva a hervir a fuego medio, reduce ligueramente.
Paso 3:
3. Con ayuda de una brocha pinta las chuletas y llévalas a una parrilla muy caliente, cocina por ambos lados cubriendo con salsa conforme se cocina.
Paso 4:
4. Acompaña con papas cocidas o choclo asado y una ensalada fresca.
Comentarios
(1)
Gina Alexandra
13.04.2021
ESTA RECETA ES SUPER FACIL Y SENCILLA
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
ESTA RECETA ES SUPER FACIL Y SENCILLA