Chop Suey Mixto Guayaco

Por fiestas de Guayaquil Luis Regalado nos compartió su receta del Chop Suey mixto Guayaco. Tiene pescado apanado, cangrejo y una salsa de maní deliciosa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Carne De Cangrejo desmenuzada
  • 1 Unidad Filetes De Tilapia cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1/2 Unidad Cebolla Larga picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Comino Molido
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Cúrcuma
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Miga De Pan apanadura

¡A cocinar!

Para el arroz:

Para la salsa de maní:

Para el pescado:

Montaje final:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.5 kcal = 1,874kj /por porción


34.7 g Carbohidratos
447.5 kcal Energía
25.7 g Grasas
3.7 g Fibra
21.4 g Proteína
8.1 g Grasas saturadas
1068.8 mg Sodio
6.5 g Azúcares

Es Bueno Saber

Acompaña este plato con Chifles o patacones y salsa criolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?