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Chop Suey Mixto Guayaco

Por fiestas de Guayaquil Luis Regalado nos compartió su receta del Chop Suey mixto Guayaco. Tiene pescado apanado, cangrejo y una salsa de maní deliciosa.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 37min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Carne De Cangrejo demenuzada
  • 1 Unidad Filetes De Tilapia cortada en tiras
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1/2 Unidad Cebolla Larga picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Comino Molido
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Perejil Fresco
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Cúrcuma
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Apanadura

Instrucciones

  1. Para el arroz:

    Prepara la taza de arroz con medio sobre de Caldo en polvo Criollita MAGGI®, una vez listo refríe el fondo para hacer cocolón.

  2. Para la salsa de maní:

    Coloca en un sarten con 1 cucharada de aceite de achiote y realiza el refrito con la cebolla blanca, pimiento, comino, tomate, cilantro y perejil una vez listo añade la pasta de maní, Crema de Leche y Leche Entera LA LECHERA® . Sazona al gusto con sal y pimienta.

  3. Para el pescado:

    Toma las tiras de pescado y coloca en un plato ondo junto con la Mostaza MAGGI® y la salsa de soya, deja reposar. Mientras tanto sazona la apanadura con el resto de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®, el resto del comino, pimienta, cúrcuma y paprika. Una vez bien sazonada pasa los filetes de pescado por la apanadura y luego fríelos en aceite caliente durante 3 minutos por lado.

  4. Montaje final:

    Coloca un poco de arroz en un plato ondo, sobre este coloca la mitad de la carne de cangrejo un filete de pescado frito y cúbrelo con la salsa de maní. Sobre la salsa coloca un poco de cocolón. Acompaña con Salsa de tomate, Mayonesa o Mostaza MAGGI®.

Tips

Es Bueno Saber: Acompaña este plato con Chifles o patacones y salsa criolla.

Información nutricional:

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