Esta receta es una opción perfecta para disfrutar
en familia. Acompaña este delicioso y nutritivo sánduche con agua saborizada (agua + pedazos de piña o frutos rojos)
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones2
Total
13
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mayonesa Light Maggi(r)
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
4 Tajadas Pan Integral sin Corteza
180 gramos Atún En Agua
1/4 Taza Apio picado finamente
1/4 Taza Zanahoria rallada
Jugo De Limón al gusto
4 Cucharaditas Ají Fresco picado en rodajas
¡A cocinar!
Para el pan
1. Coloca el pan sobre un sartén o en una tostadora y dóralo ligeramente.
Mezcla
2. Mientras tanto en un recipiente coloca Mayonesa Light Maggi®, apio, zanahoria, jugo de limón, ají y mezcla bien. Si tienes lomos de atún sazónalos con sal y pimienta y cocínalos durante unos segundos en el sartén antiadherente muy caliente. Retira y reserva. Si es en lata, mézclalo con todos los ingredientes.
Rellena
3. Coloca el relleno sobre las tajas de pan previamente tostadas, cierra tu sánduche y corta en triangulo. Si tienes lomos, coloca el relleno de mayonesa sobre el pan y sobre este los lomos asados de atún. Tapa y corta en triángulos y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.