Sánduches de atún y vegetales

Esta receta es una opción perfecta para disfrutar
en familia. Acompaña este delicioso y nutritivo sánduche con agua saborizada (agua + pedazos de piña o frutos rojos)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa Light Maggi(r)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Tajadas Pan Integral sin Corteza
  • 180 gramos Atún En Agua
  • 1/4 Taza Apio picado finamente
  • 1/4 Taza Zanahoria rallada
  • Jugo De Limón al gusto
  • 4 Cucharaditas Ají Fresco picado en rodajas

¡A cocinar!

Para el pan

  • 1.  Coloca el pan sobre un sartén o en una tostadora y dóralo ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Mientras tanto en un recipiente coloca Mayonesa Light Maggi®, apio, zanahoria, jugo de limón, ají y mezcla bien. Si tienes lomos de atún sazónalos con sal y pimienta y cocínalos durante unos segundos en el sartén antiadherente muy caliente. Retira y reserva. Si es en lata, mézclalo con todos los ingredientes.

Rellena

  • 3.  Coloca el relleno sobre las tajas de pan previamente tostadas, cierra tu sánduche y corta en triangulo. Si tienes lomos, coloca el relleno de mayonesa sobre el pan y sobre este los lomos asados de atún. Tapa y corta en triángulos y disfruta.