Lasaña de pollo

Receta ideal para cualquier almuerzo o cena. Puedes acompañar con pan de ajo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1 1/2 Litro Agua Ingrediente para la pasta
  • 1 Rama Apio Cortado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajos frescos machacados
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras Cocido y desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Agua Ingrediente para el relleno.
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picada finamente
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada Nuez moscada molida
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Queso parmesano, rallado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 4 gramos Sal Agregar sal al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocina la pasta en agua hirviendo con aceite y sal por 10 minutos. Una vez listo retire del agua y reserve.

Paso 2

  • 2.  En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales y añade el pollo cocido.

Paso 3

  • 3.  Incorpora Caldo Criollita MAGGI® y pasta de tomate.

Paso 4

  • 4.  Agrega agua y albahaca. Deja reducir el líquido por 3 minutos. Una vez listo el relleno, reserva.

Paso 5

  • 5.  Para la salsa, en una olla derrite mantequilla, añade harina y revuelve. Añade poco a poco Leche Evaporada La LECHERA®. Sazone con sal y nuez moscada.

Paso 6

  • 6.  Para la lasaña, engrasa un molde y coloca capa de pasta, una de relleno, una de salsa y termine con queso. Sigue de esta forma hasta terminar con salsa y queso.

Paso 7

  • 7.  Hornea de 15 a 20 minutos a 220º C y cuando esté listo, sirve caliente.