1. Cocina la pasta en agua hirviendo con aceite y sal por 10 minutos. Una vez listo retire del agua y reserve.
Paso 2
2. En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales y añade el pollo cocido.
Paso 3
3. Incorpora Caldo Criollita MAGGI® y pasta de tomate.
Paso 4
4. Agrega agua y albahaca. Deja reducir el líquido por 3 minutos. Una vez listo el relleno, reserva.
Paso 5
5. Para la salsa, en una olla derrite mantequilla, añade harina y revuelve. Añade poco a poco Leche Evaporada La LECHERA®. Sazone con sal y nuez moscada.
Paso 6
6. Para la lasaña, engrasa un molde y coloca capa de pasta, una de relleno, una de salsa y termine con queso. Sigue de esta forma hasta terminar con salsa y queso.
Paso 7
7. Hornea de 15 a 20 minutos a 220º C y cuando esté listo, sirve caliente.
Comentarios
(4)
Anónimo
28.07.2022
Deliciosa
Paty
31.12.2021
Muy bueno
Anónimo
24.06.2021
La lasaña es un poco dificil pero logre hacerla paso a paso aunque demore un poquito me quedo jugosa... pero muy rica
gracias.
CAMILA
10.06.2021
exelent
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa