Canapés de salmón ahumado

Nada mejor para sorprender a todos en casa que estos deliciosos canapés de salmón ahumado. Esta receta es muy fácil de hacer, además que al emplearla les va a dar a tus comidas un toque muy sabroso y profesional. En caso de que lo veas necesario, tienes la posibilidad de reemplazar el salmón ahumado por atún. Anímate y prepara estos deliciosos bocaditos para degustar junto a tu familia o para compartir durante esa reunión con tus amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Galletas Ricas®
  • 1 Unidad Salmón Ahumado cortado en laminas delgadas
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Crema De Leche La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Mayonesa Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcle Crema de Leche LA LECHERA ® y Mayonesa MAGGI ® , puede sazonar con algo de sal y pimienta al gusto.
  • 2.  Corte tiras del salmón y colóquelos en forma de flor sobre cada Galleta RICAS® y rocíe con jugo de limón.
  • 3.  Coloque sobre cada lámina la salsa preparada en el paso 1 y sirva.

Tip : Canapés de salmón ahumado

- Al cocinar pescado ten en cuenta que se deben quitar bien las escamas, las vísceras y los huesos para posteriormente filetearlo.

- En el caso del ahumado, hay varias maneras de hacerlo, por ejemplo, usando sal marina, es la manera más común.

- Si para realizar tu receta no cuentas con el salmón, hay otros pescados que pueden funcionar como el atún, el bacalao o el arenque.