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Salsa de pimientas

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

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  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

Instrucciones

    1. Dorar

      En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.

    2. Añada el resto de ingredientes

      Baje el fuego y removiendo de vez en cuando deje espesar.

    3. Sirve y disfruta

      Durante 10 minutos deja espesar y sirve con tus carnes favoritas.

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