Salsa de pimientas

La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!

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Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.5 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 131.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 356.1 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Salsa de pimientas

El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.

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