Salteado de carne

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Recien Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un tazón coloca la carne de res y sazona con Adobo completo La Sazón MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.

Paso 3

  • 3.  Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra.

Paso 4

  • 4.  Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.