La frescura del pescado es clave para que esta receta sea tu nueva favorita. Anímate a preparar este clásico manaba en casa hoy mismo.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
2 Unidades Camotillo Fresco
limpios, sin aletas y sin escamas
3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1/2 Cucharadita Comino Molido
1/2 Cucharadita Orégano Fresco
2 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
3/4 Taza Harina De Trigo
1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
1 Unidad Pepino
pelado y picado en cubos
1 Unidad Tomate
picado en cubos y sin pepas
1/2 Taza Cebolla Morada
picada en pluma
5 Cucharadas Jugo De Limón
¡A cocinar!
Prepara el pescado:
1. Limpia el pescado y córtalo en partes iguales. No lo cortes completamente o lo separes, debe quedar entero con cabeza y cola.
Sazona el pescado:
2. Coloca el Adobo LA SAZÓN MAGGI® en un recipiente, añade el comino, orégano y el perejil picado; mezcla bien y cubre el pescado con el adobo, deja reposar 30 minutos. Mientras reposa, sazona la harina con una cucharada de sazonador MAGGI® NATUSABOR. Una vez que el pescado esté marinado, recúbrelo con la mezcla de harina hasta formar una buena apanadura delgada.
Cocina el pescado:
3. Calienta una buena cantidad de aceite en una sartén amplia. Cuando esté bien caliente, fríe el pescado durante 3 o 4 minutos por lado. (8 minutos)
Prepara la ensalada:
4. Coloca los vegetales en un recipiente amplio, sazona con el sazonador MAGGI® NATUSABOR y el jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.