Camotillo Frito

La frescura del pescado es clave para que esta receta sea tu nueva favorita. Anímate a preparar este clásico manaba en casa hoy mismo.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Camotillo Fresco limpios, sin aletas y sin escamas
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Unidad Pepino pelado y picado en cubos
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos y sin pepas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en pluma
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón

¡A cocinar!

Prepara el pescado:

  • 1.  Limpia el pescado y córtalo en partes iguales. No lo cortes completamente o lo separes, debe quedar entero con cabeza y cola.

Sazona el pescado:

  • 2.  Coloca el Adobo LA SAZÓN MAGGI® en un recipiente, añade el comino, orégano y el perejil picado; mezcla bien y cubre el pescado con el adobo, deja reposar 30 minutos. Mientras reposa, sazona la harina con una cucharada de sazonador MAGGI® NATUSABOR. Una vez que el pescado esté marinado, recúbrelo con la mezcla de harina hasta formar una buena apanadura delgada.

Cocina el pescado:

  • 3.  Calienta una buena cantidad de aceite en una sartén amplia. Cuando esté bien caliente, fríe el pescado durante 3 o 4 minutos por lado. (8 minutos)

Prepara la ensalada:

  • 4.  Coloca los vegetales en un recipiente amplio, sazona con el sazonador MAGGI® NATUSABOR y el jugo de limón.