NESCAFÉ® Helado con Especias

El café es una bebida con mucha tradición. Conocer sobre sus cultivos, formas de extracción, variaciones de sabor y preparación se considera un arte alrededor del mundo. Lo más increíble del café es su versatilidad, desde la taza de café original hasta los postres y recetas de alta cocina que necesitan ese toque de hogar. Anímate a probar esta novedosa forma de preparar tu delicioso NESCAFÉ® para refrescarte en un día caluroso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 253 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 2 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Anís Estrellado
  • 3 Unidades Clavo De Olor
  • 1 Cucharadita Jengibre en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Cardamomo
  • 2 Ramas Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el café

  • 1.  Coloca el agua caliente en una jarra pequeña y añade el café NESCAFÉ® TRADICIÓN, disuelve bien y coloca el café en cubetas de hielo. Lleva al congelador hasta que estén sólidos.

Saboriza la leche

  • 2.  Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla pequeña, añade las especias y lleva a ebullición. Una vez hirviendo, retira del fuego y tapa la olla. Reserva hasta que los hielos estén listos.

Prepara tu bebida

  • 3.  Retira de la cubeta los hielos de café. Coloca 6 hielos en cada vaso y llena hasta la mitad. Calienta ligeramente la leche saborizada del paso 2 y colócala sobre los hielos. Deja derretir un poco los hielos antes de disfrutar.