Calabaza Frutal

Para esa fecha tenebrosa, invita a tus hijos a preparar esta rica receta de fruta, especial para cuando se llenan de dulces. !Anímate¡

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 6 Toronjas o naranjas grandes
  • 12 Frutillas partidas
  • 3 Kiwis picados
  • 2 Plátanos picados
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®
  • 3 gotas de colorante vegetal rojo
  • 3 gotas de colorante vegetal amarillo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1- Sobre una tabla de picar, dispone la toronja o la naranja y con la ayuda de un cuchillo con punta, corta un extremo en forma de tapa, luego retira la pulpa con cuidado, ahuecando completamente, retira la pulpa y reserva.

Paso 2

  • 2.  2- Luego con la punta del cuchillo corta los ojos en forma de triángulos y la boca de la calabaza en media luna o bien en zig-zag, retira las partes recortadas y reserva.

Paso 3

  • 3.  3- Finalmente rellena cada calabaza con la fruta picada. Aparte dispone en dos recipientes, la mitad de la cantidad de crema de leche LA LECHERA® y da color con el colorante vegetal (un pocillo de rojo y otro con amarillo) y dispone sobre un plato una cucharada de cada color, y con la ayuda de un palillo puedes hacer figuras, con los colores formando llamas de fuego. Dispone sobre cada crema coloreada una calabaza y sirve de inmediato.

Nutricional

Los cítricos aportan vitamina C

Salsa

Puedes colorear un yogurt Griego y colorearlo verde colocandolo en el fondo de la calabaza de modo que al agregar la fruta, este salga por la boca.