Espuma Helada

Esta espuma helada es una sencilla receta para crear un postre rico, rápido y que no va a tomar mucho de nuestro tiempo para llevarlo a cabo. Además, incluye una cantidad considerable de frutas en su contenido y recordemos que, al igual que los vegetales, aportan una alta cantidad de vitaminas y minerales.

Por otra parte, cuentas con el NÉCTAR DE NARANJA NATURA®, por lo que tendremos una opción integral y llena de sabor para disfrutar desde la comodidad del hogar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2

Ingredientes

  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
  • 1/4 Taza Yogurt Natural O de vainilla
  • 1 Cucharada Néctar De Naranja Natura®

¡A cocinar!

  • 1.  Bate la clara de huevo a punto de nieve, una vez lista añade uno a uno los ingredientes.
  • 2.  Refrigera por 10 minutos y sirve con fruta fresca.

Tip : Espuma Helada

Si te ha pasado que encuentras una receta maravillosa para compartir con tu familia, pero aún no sabes cómo hacer para separar yemas y claras de huevos, a continuación, tendrás la respuesta para que no te vuelva a detener.

- Usa una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla

- Usar un colador de malla gruesa o una espumadera

- Usa la propia cáscara de huevo y desplaza la yema poco a poco, dejando fluir la clara y al final conserva sólo la yema.