Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de yuca y sal prieta

El acompañante perfecto para tus platos con pescado.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 4 Tazas Yuca pelada y cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1/4 Taza Maíz Tostado
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1/2 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Maní
  • 1/2 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1/4 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Cilantro

Instrucciones

  1. Para las tortillas

    Coloca las yucas en una olla con suficiente agua, lleva la olla a fuego alto, una vez caliente coloca los Cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®. Cuando estén cocidas retira el agua y con cuidado retira la vena central de la yuca.

  2. En la misma olla, aplasta las yucas aun calientes con un pasa puré y agrega la Leche Semi descremada La Lechera®, la mantequilla y el queso fresco. Incorpora todos los ingredientes y reserva caliente.

  3. Para la Sal Prieta

    Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos o molino manual y procesa todo hasta lograr una textura arenosa y que los ingredientes se hayan incorporado. Rectifica con sal y pimienta y colócalo sobre el puré de yuca al momento de servir.

Información nutricional:

  • 7.70 (g) Proteina
  • 31.64 (g) Carbohidratos
  • 951.48 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese