6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Maní
  • 1/2 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1/4 Taza Maíz Tostado
  • 1/4 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Cilantro
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 4 Tazas Yuca pelada y cortada en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca las yucas en una olla con suficiente agua, lleva la olla a fuego alto, una vez caliente coloca los Cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®. Cuando estén cocidas retira el agua y con cuidado retira la vena central de la yuca.
  • En la misma olla, aplasta las yucas aun calientes con un pasa puré y agrega la Leche Semi descremada La Lechera®, la mantequilla y el queso fresco. Incorpora todos los ingredientes y reserva caliente.
  • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos o molino manual y procesa todo hasta lograr una textura arenosa y que los ingredientes se hayan incorporado. Rectifica con sal y pimienta y colócalo sobre el puré de yuca al momento de servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.16