8 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
377.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Litro Agua Para cocinar la pasta
  • 1 Rama Apio Cortado en cubos.
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado.
  • 2 Unidades Ajo Machacados.
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado en cubos pequeños.
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubos pequeños.
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado.
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Agua Para el relleno.
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Finamente picada.
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Paquete Pasta Corta de lasaña
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina la pasta en agua hirviendo con aceite y sal por 10 minutos. Una vez listo retire del agua y reserve.
  • En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales y añade la carne molida, cocina hasta que la carne este casi lista, incorpora el caldo Criollita MAGGI® y la salsa de Tomate MAGGI®.Agrega agua y albahaca. Deja reducir el líquido por 3 minutos. Una vez listo el relleno, reserva.
  • Para la salsa, en una olla derrite mantequilla, añade harina y revuelve. Añade poco a poco Leche Evaporada La LECHERA®. Sazone con sal y nuez moscada.
  • Para la lasaña, engrasa un molde y coloca un poco de salsa bechamel, capa de pasta, una de relleno, una de salsa y termine con queso. Sigue de esta forma hasta terminar con salsa y queso.
  • Hornea de 15 a 20 minutos a 220º C y cuando esté listo, sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.27
  • Colesterol (mg)  : 54.4
  • Energía (Kcal)  : 377.73
  • Grasas totales (g)  : 13.61
  • Proteínas (g)  : 25.23
  • Sodio (mg)  : 875.18
  • Azúcares totales (g)  : 5.28