Este acompañante hará de tu plato principal la estrella del almuerzo. Acompaña con pollo o un filete de carne. Disfruta de esta deliciosa receta con Cubo Caldo De Gallina Maggi®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Unidad Brócoli
separados los arbolitos del tallo grande
2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
2 Cucharadas Harina De Trigo
cernida
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1/2 Taza Queso Parmesano
rallado
1 Cucharadita Nuez Moscada
1 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
1/2 Taza Queso Mozzarella
rallado
¡A cocinar!
Para el brócoli
1. Precalienta el horno a 180°C. Cocina el brócoli en una olla con agua hirviendo durante 2 o 3 minutos, retira del fuego y pásalos a un recipiente de agua con hielo para cortar la cocción.
Para la salsa
2. En una jarra apta para microondas coloca la leche y caliéntala ligeramente, disuelve el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® añade la nuez moscada y reserva.
Para la salsa
3. En una olla aparte, a fuego bajo, derrite la mantequilla y agrega la harina poco a poco, revolviendo enérgicamente con batidores de cocina y evitando que se formen grumos y que la mezcla no se haga masa, cocina un par de minutos y agrega la leche previamente saborizada con el Caldo de Gallina MAGGI® sigue revolviendo evitando que la salsa se pegue en la olla. Cocina hasta que la salsa espese ligeramente y retira la salsa de la olla. Colócala en un recipiente y reserva.
Incorpora los ingredientes
4. Coloca el brócoli previamente escurrido en un refractario apto para horno, coloca la salsa sobre el brócoli y espolvorea los quesos sobre la salsa. Lleva el refractario al horno y cocina durante 5 a 7 minutos
Sirve y disfruta
5. Acompaña tus platos favoritos con esta deliciosa guarnición.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.