Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bala de verde

Acompaña esta receta con tu café Nescafé ®.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 36.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 36kcal = 151kj /por porción

  • 10.08 (mg) Colesterol
  • 18.02 (g) Agua
  • 6.75 (mg) Magnesio
  • 36.06 Kcal Energía
  • 1.55 (mg) Calcio
  • 3.50 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 91.71 (mg) Potasio
  • 2.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.16 (mg) Vitamina C
  • 0.53 IU Vitamina A
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 3.12 (g) Carbohidratos
  • 1.63 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 34.82 (mg) Sodio
  • 1.16 (g) Grasas
  • 0.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Plátano Verde
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Libra Carne De Cerdo Cerdo dorado (fritada o chicharrón)
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®

Instrucciones

    1. Cocina los verdes pelados en abundante agua y Adobo completo La Sazón MAGGI®. Una vez que estén listos, retíralos y hazlos puré.

    2. En un tazón mezcla el puré de verde con la carne de cerdo (fritada o chicharrón) y sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Si deseas ligeramente dora en aceite o sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese