Pechuga rellena de champiñones y choclo

Receta rápida y sencilla

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas filetes de pollo
  • 1/2 Taza Champiñon picados
  • 1/2 Taza choclo
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 cucharadas de salsa de tomates MAGGI®
  • 1 taza de leche evaporada la LA LECHERA®
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo NATURES HEART®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo,la cebolla en polvo Nature´s Heart®, la Leche Evaporada LA LECHERA® , la salsa de tomate MAGGI® la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.  Para los rollitos, coloca sobre un filete un poco de champiñones y granos de choclo previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga ajusta con un palillo para que no se abran en la cocción.

cocinar

  • 3.  Coloca el pollo en una sartén con un poquito de aceite , previamente precalentada a fuego alto durante 4 minutos, sella las pechugas para que queden doradas, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

Pechugas rellenas con champiñones y choclo

No te olvides a combinar esta nutritiva y deliciosa preparación con un vaso de agua y una fruta.