• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Aceitunas

Por Maloli Menendez

Si te gustan las aceitunas y las quieres incluir hasta en el arroz, entonces esta receta es perfecta para ti. Es una preparación muy sencilla y exquisita que servirá como guarnición para los almuerzos o cenas familiares. Dale un toque especial y delicioso con Crema de Leche LA LECHERA® ¡Estará lista en minutos!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 3 lonjas de tocino picadas en cuadraditos.⠀
  • ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ½ taza de aceitunas negras rebanadas.⠀
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ¼ de taza de cebolla perla picada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Usa la mantequilla para saltear la cebolla con el tocino. Cuando se cristalice la cebolla (esto quiere decir cuando su color esté más transparente), agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y las aceitunas.⠀

Mezcla

  • 2.Finalmente, agrega el arroz y mezcla todo.

Servir

  • 3.Decora el arroz y sírvelo. ¡Listo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.7 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 144.5 mg
Azúcares 0.7 g

Tips : Arroz con Aceitunas

Sirve esta preparación sola o acompañada con diferentes guarniciones. Te presentamos algunas ideas:

Ensalada verde: utiliza los vegetales frescos que prefieras, como lechuga, pepino, tomate y cebolla.

Vegetales asados: una opción excelente son zanahorias, calabacines, pimientos y berenjenas sazonados con especias.

Garbanzos asados: son perfectos para acompañar esta receta. Prepáralos con algunas especias como comino, ajo en polvo y paprika.

No olvides revisar nuestro recetario para encontrar algunas ideas increíbles para preparar guarniciones. Así podrás crear comidas especiales para cada ocasión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand