Arroz con vegetales a la parrilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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sartén

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara

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Pan

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Parrilla

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 tazas de agua
  • 1 Taza Arroz integral
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas
  • 1 zucchini amarillo cortado rodajas
  • 2 cucharadas de maní sin sal
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!

Prepara el arroz

PASO 2 Prepara los vegetales

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.1 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 384.1 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 2.8 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 20g / 46%
45 44.4g / 45%
9 9.4g / 9%
19 384g / 19%