• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Arroz con vegetales a la parrilla

Por Sandra Sandoval

Una forma única y deliciosa de preparar vegetales y arroz con RECETAS NESTLÉ®

Utensílios

  • srh_media_1660696012

    sartén

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660706253

    Parrilla

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el arroz

PASO 2 Prepara los vegetales

PASO 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 384.1 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 384.1 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 2.8 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 20g / 46%
45 44.4g / 45%
9 9.4g / 9%
19 384g / 19%