Arroz con Apio y Maní

¿No sabes qué cocinar hoy? Que tal un arroz que es rico, económico y rendidor. Sorprende a todos en casa con esta receta casera sazonado con nuestro caldo de verduras MAGGI®. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 2 Tazas de apio cortado finamente
  • 1/2 Taza de maní tostado
  • 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

370.1 kcal = 1,548kj /por porción


Carbohidratos 61.1 g
Energía 370.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 4 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 356.7 mg
Azúcares 1.4 g

Es bueno saber

El maní es un fruto seco que aporta ácidos grasos esenciales como el Omega3.

Consejo culinario

Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?