Carbohidratos | 61.1 g |
Energía | 370.1 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 356.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Arroz con Apio y Maní
Por ANTONIO MELLA
¿No sabes qué cocinar hoy? Que tal un arroz que es rico, económico y rendidor. Sorprende a todos en casa con esta receta casera sazonado con nuestro caldo de verduras MAGGI®. Esta es una excelente opción para acompañar tus platos o proteínas favoritas.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Tazas de arroz
- 3 Tazas de agua caliente
- 2 Tazas de apio cortado finamente
- 1/2 Taza de maní tostado
- 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
Cocina el arroz
- 1.Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura. Condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y revuelve bien. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la mitad del apio; condimenta con dos pizcas de pimienta y cocina tapado a fuego bajo, con olla tapada y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer completamente.
Añade ingredientes
- 2.Una vez listo, agrega la otra mitad de apio con el maní tostado y remueve bien.
Disfruta
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tu rico Arroz con apio y maní.
Es bueno saber
El maní es un fruto seco que aporta ácidos grasos esenciales como el Omega3.
Consejo culinario
Acompaña este arroz con un trozo de pescado, pavo, carne y una porción de ensalada fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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