• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz con pollo frito

Por Jose Troya

Prueba esta deliciosa y tipica receta de nuestro pais, porque a quien no le gusta un arroz con pollo frito. Animate a probarla.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 presas de pollo presas variadas
  • 5 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Paprika
  • 4 Tazas Arroz cocido
  • 2 tazas de Aceite Vegetal para freír
  • 1 Pizca Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el huevo en un plato sopero y bátelo enérgicamente. Añade el Adobo La Sazón MAGGI® y remueve disolviéndola en el huevo.
  • 2.Coloca en un recipiente harina, Caldo Criollita MAGGI® ajo en polvo, paprika y remueve mezclando todos los ingredientes.
  • 3.Toma las piezas de pollo y colócalas primero en la mezcla de harina saborizada, luego pásalas por el huevo saborizado con Adobo La Sazón MAGGI® y apánalo en la harina nuevamente. Fríe las presas de pollo en aceite caliente, durante 7 a 10 minutos dependiendo del tamaño. Una vez listas sirve en un plato y acompaña con arroz y ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.5 g
Energía 711.4 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 34 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 449 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 32.7g / 41%
41 74.4g / 41%
18 33.9g / 18%
35 711.3g / 35%
Banner new brand