Arroz con Moro

Un clásico guayaquileño que no puede faltar en todo el país: un acompañante perfecto para cualquier tipo de proteína. Anímate a prepararlo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Rama Cebolla Larga
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 3 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Taza Lenteja
  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 1/2 Taza Queso Fresco rallado, para servir
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado para decorar

¡A cocinar!

Prepara un refrito

Prepara el refrito de la lenteja

Termina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.2 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 351.2 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1353.4 mg
Azúcares 1.9 g

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