Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 307.3 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 332.4 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
dificultad
Fácil
Arroz Griego
Por Jose Troya
Escoge las mejores verduras para darle extraordinarios colores a tu arroz griego, un plato ideal si quieres sorprender a toda la familia. Agrega Caldo Criollita Maggi® que te permitirá llevar los sabores caseros a tu preparación junto con los deliciosos champiñones laminados. ¡Cocinarlo es muy fácil!
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1 Taza Arroz
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 1/2 Taza Tocino Picado en cuadraditos
- 1/2 Unidad Cebolla Perla Finamente picada
- 4 Unidades Champiñones Laminados
- 1/4 Taza Arvejas Cocidas
- 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en cuadraditos y cocida
- 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
- 1/4 Taza Pimiento Rojo Cortado en cuadraitos

¡A cocinar!
- 1.En una olla a fuego alto coloca agua, arroz y Caldo Criollita MAGGI®.
- 2.Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva una vez listo.
- 3.En una sartén caliente, dora tocino por 2 minutos y añade cebolla, champiñones, arvejas, zanahorias y pimientos. Agrega el arroz preparado. Mezcla bien y sirve.
Tip : Arroz Griego
Preparar una receta nunca había sido tan fácil, sorprende en tu mesa a todos y demuestra lo hábil que eres en la cocina. El arroz sin duda es uno de los ingredientes que no puede faltar en un almuerzo porque combina a la perfección con una deliciosa proteína y la ensalada saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy rico, superó fácil. Recomendado