• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz Griego

Por Jose Troya

Escoge las mejores verduras para darle extraordinarios colores a tu arroz griego, un plato ideal si quieres sorprender a toda la familia. Agrega Caldo Criollita Maggi® que te permitirá llevar los sabores caseros a tu preparación junto con los deliciosos champiñones laminados. ¡Cocinarlo es muy fácil!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Tocino Picado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Finamente picada
  • 4 Unidades Champiñones Laminados
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en cuadraditos y cocida
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo Cortado en cuadraitos
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla a fuego alto coloca agua, arroz y Caldo Criollita MAGGI®.
  • 2.Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva una vez listo.
  • 3.En una sartén caliente, dora tocino por 2 minutos y añade cebolla, champiñones, arvejas, zanahorias y pimientos. Agrega el arroz preparado. Mezcla bien y sirve.

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Carbohidratos 22.6 g
Energía 307.3 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 332.4 mg
Azúcares 1.8 g

Tip : Arroz Griego

Preparar una receta nunca había sido tan fácil, sorprende en tu mesa a todos y demuestra lo hábil que eres en la cocina. El arroz sin duda es uno de los ingredientes que no puede faltar en un almuerzo porque combina a la perfección con una deliciosa proteína y la ensalada saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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