Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
24
min
Ingredientes
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
2 Unidades Ajo
Dientes picados finamente
1 taza de Leche Evaporada La Lechera ®
1 Taza Coco Seco
1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
Molida
2 Cucharadas Cebolla Perla
Picada finamente
2 Tazas Filetes De Picudo
Picado en cubos
1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
Picados en cubitos
¡A cocinar!
Sazona el pescado
1. En un tazón sazona los cubos de pescado con Caldo Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.
Dora y deja cocer
2. En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.
Para la leche de coco:
3. Licue la Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de coco seco y ciernela.
Añade coco
4. Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.
Sirve y disfruta
5. Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.
Comentarios
(1)
Anónimo
20.02.2022
Es un exquisito plato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es un exquisito plato.