Receta de Encocado de Pescado

Los pescados y mariscos aportan una buena cantidad de proteínas, vitaminas del complejo B, calcio, hierro, magnesio y yodo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1 taza de Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Coco Seco
  • 1 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente
  • 2 Tazas Filetes De Picudo Picado en cubos
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picados en cubitos

¡A cocinar!

Sazona el pescado

  • 1.  En un tazón sazona los cubos de pescado con Caldo Criollita MAGGI®, deja reposar por 5 minutos.

Dora y deja cocer

  • 2.  En una sartén con mantequilla caliente a fuego medio, dora pimientos, cebolla y ajo. Cuando estén suaves y cristalinos añade los cubitos del paso anterior. Deja cocer por 3 minutos.

Para la leche de coco:

  • 3.  Licue la Leche Evaporada LA LECHERA® con 1 taza de coco seco y ciernela.

Añade coco

  • 4.  Añade la leche de coco y deja espesar, sin dejar de remover durante 5 minutos.

Sirve y disfruta

  • 5.  Para finalizar añade pimienta y sirve con ensalada y arroz blanco.