Albondiga de Zuquini En Salsa de Tomate

Disfruta de estas sabrosas albóndigas de zuquini en Salsa de Tomate. ¡Manos a la obra!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 unidades Zuquini medianos y rallados
  • 1 Taza Cereal CORN FLAKES® Gluten Free molidos
  • ½ Taza de Queso (Rallado)
  • 1 Huevo
  • ½ Diente de Ajo (Cortado finamente)
  • 1 Cucharada de Cilantro o Albahaca (Cortada finamente)
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • ½ Taza de Agua (Caliente)
  • 1/2 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

Cocina las albóndigas y prepara la salsa

Sirve y Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.8 kcal = 640kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 152.8 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 493.8 mg
Azúcares 5.2 g

Nutrición

El zuquini es un vegetal rico en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Salsa

Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentos que mas te gusten.

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¿Qué componen las Calorías ?

35 5.9g / 35%
51 19.6g / 51%
14 5.6g / 14%
7 152.7g / 7%