Prepara en cualquier momento el tradicional platillo de la capital del Ecuador, es muy fácil.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones5
Total
24
min
Ingredientes
4 Unidades Tomate
grandes y maduros
1 Unidad Cebolla Morada
grande
3/4 Taza Jugo De Limón
1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
1/4 Taza Cilantro
picado finamente
4 Tazas Chochos
lavados, escurridos y preferiblemente pelados
¡A cocinar!
Prepara los tomates
1. Coloca los tomates en una olla con abundante agua hirviendo durante 30 segundos. Retíralos y colócalos en un recipiente con agua y hielo.
Pela y procesa los tomates
2. Pela los tomates retirando la cáscara y coloca 3 tomates en la licuadora. Procesa los tomates con 1/4 de taza de agua y cierne el líquido. Aparte, pica en cubos pequeños el último, reserva para después.
Junta los ingredientes
3. Pica la cebolla paiteña en pluma delgada, lávala bien y colócala en un recipiente amplio junto con los cubos de tomate, los chochos y el cilantro.
Prepara la mezcla final
4. Mezcla el jugo de limón, el Néctar NATURA® Naranja y disuelve la Salsa de Tomate MAGGI® y la Mostaza MAGGI® en los líquidos. Sazona con sal y Pimienta NATURE'S HEART®, junta esta mezcla con el jugo de tomate reservado anteriormente.
Reposa y disfruta
5. Junta las preparaciones y refrigera hasta el momento de servir.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una alimentación más balanceada.
Comentarios
(1)
Kevin
28.11.2021
delicioso este rico platillo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
delicioso este rico platillo