Cevichochos MAGGI®

Prepara en cualquier momento el tradicional platillo de la capital del Ecuador, es muy fácil.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Tomate grandes y maduros
  • 1 Unidad Cebolla Morada grande
  • 3/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 4 Tazas Chochos lavados, escurridos y preferiblemente pelados

¡A cocinar!

Prepara los tomates

  • 1.  Coloca los tomates en una olla con abundante agua hirviendo durante 30 segundos. Retíralos y colócalos en un recipiente con agua y hielo.

Pela y procesa los tomates

  • 2.  Pela los tomates retirando la cáscara y coloca 3 tomates en la licuadora. Procesa los tomates con 1/4 de taza de agua y cierne el líquido. Aparte, pica en cubos pequeños el último, reserva para después.

Junta los ingredientes

  • 3.  Pica la cebolla paiteña en pluma delgada, lávala bien y colócala en un recipiente amplio junto con los cubos de tomate, los chochos y el cilantro.

Prepara la mezcla final

  • 4.  Mezcla el jugo de limón, el Néctar NATURA® Naranja y disuelve la Salsa de Tomate MAGGI® y la Mostaza MAGGI® en los líquidos. Sazona con sal y Pimienta NATURE'S HEART®, junta esta mezcla con el jugo de tomate reservado anteriormente.

Reposa y disfruta

  • 5.  Junta las preparaciones y refrigera hasta el momento de servir.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una alimentación más balanceada.