Un clásico de la cocina italiana. Deliciosa sopa con frejol blanco, pasta, vegetales y un toque de albahaca.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
59
min
Ingredientes
1 1/2 Litro Agua
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Unidad Ajo
picado finamente
1 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Tazas Zanahoria
pelada y picada en cubos
1 Taza Zapallo
pelado y picado en cubos
1 Rama Apio
picado finamente
2 Tazas Fréjol Blanco
1 Taza Tocino Ahumado
picado en cubos
1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
1 Unidad Hoja De Laurel
1 Taza Fideo Tipo Conchitas
1/2 Taza Cebolla Puerro
picada finamente
1 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
1. Coloca el tocino en una olla caliente, cocina durante 4 minutos a fuego alto, reduce el fuego a bajo y añade el ajo, cebolla, zanahoria, apio y cebolla puerro. Cocina 2 minutos más.
2. Añade el agua, disuelve el sobre Caldo Criollita MAGGI® y remueve bien. lleva a ebullición y cocina durante 10 minutos a fuego suave.
3. Añade el zapallo, los frejoles, orégano y laurel. Cocina hasta que el frejol estén suaves.
4. Añade la pasta, si ves que necesita un poco de agua añade poco a poco y deja cocinar hasta que el fideo este suave y los vegetales tiernos y la textura de la sopa ligueramente espesa.
5. Sirve en platos amplios con queso parmesano sobre la sopa.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
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