Minestrone

Un clásico de la cocina italiana. Deliciosa sopa con frejol blanco, pasta, vegetales y un toque de albahaca.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Zanahoria pelada y picada en cubos
  • 1 Taza Zapallo pelado y picado en cubos
  • 1 Rama Apio picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Blanco
  • 1 Taza Tocino Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Taza Fideo Tipo Conchitas
  • 1/2 Taza Cebolla Puerro picada finamente
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el tocino en una olla caliente, cocina durante 4 minutos a fuego alto, reduce el fuego a bajo y añade el ajo, cebolla, zanahoria, apio y cebolla puerro. Cocina 2 minutos más.
  • 2.  Añade el agua, disuelve el sobre Caldo Criollita MAGGI® y remueve bien. lleva a ebullición y cocina durante 10 minutos a fuego suave.
  • 3.  Añade el zapallo, los frejoles, orégano y laurel. Cocina hasta que el frejol estén suaves.
  • 4.  Añade la pasta, si ves que necesita un poco de agua añade poco a poco y deja cocinar hasta que el fideo este suave y los vegetales tiernos y la textura de la sopa ligueramente espesa.
  • 5.  Sirve en platos amplios con queso parmesano sobre la sopa.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.