Anímate y prepara esta deliciosa sopa estilo mexicano.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
1 Litro Agua
1 gramo Base líquida para Sopa de Pollo MAGGI® de la Huerta
2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
cocidas y desmenuzadas
4 Tazas Mote Cocido
precocido
1 Cucharadita Comino Molido
3 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
5 Unidades Ajo
3 Unidades Clavo De Olor
1 Unidad Ají Fresco
guajillo
2 Unidades Pimiento Rojo
1/4 Taza Hierbabuena Fresca
1 Unidad Aguacate
6 Unidades Rábano
3 Unidades Lechuga
cortada en tiras finas
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
1 Taza Tortillas De Maíz
para acompañar
¡A cocinar!
1. Asa los pimientos sobre el fuego abierto quemando su piel y cocinándolos, una vez quemados coloca en una bolsa y deja enfriar. Una vez frio retira las semillas. la piel quemada y coloca en una licuadora junto con comino, paprika, ajo y orégano. Añade un poco de agua y procesa hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos.
2. Coloca el procesado en una olla y calienta a fuego medio añade las hojas de hierbabuena, el chile guajillo si decidiste usarlo y el clavo de olor. Cocina durante 3 minutos.
3. Añade el resto de agua y disuelve el Sobre de MAGGI® de la Huerta sabor a pollo y hierve durante 4 minutos. Añade el pollo en tiras y el mote cocina durante 5 minutos adicionales.
4. Sirve en un plato la sopa caliente y acompaña con un poco de tiras de lechuga, un poco de rábanos laminados, cubos de aguacate, tortillas de maíz fritas y un poco de cilantro picado.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.