Pollo Cremoso

El pollo es una de las proteínas que más les gusta a todos en casa, más aun con un toque dulce. ¡Se lo comerán todo! Pruébalo ya.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechuga de Pollo
  • 1 Pizca Sal Al Gusto
  • 1 Pizca Pimienta Al Gusto
  • 1/4 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/3 de taza de Caldo de Gallina Maggi®, preparado.
  • 3 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara el pollo (córtalo por la mitad a lo largo para obtener 4 porciones más pequeñas). Espolvorea con el ajo en polvo, sal y pimienta. Luego cúbrelos con la harina.
  • 2.  Calienta el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio-alto.
  • 3.  Una vez que la sartén esté caliente, agrega los trozos de pollo y cocínalos durante 4-5 minutos por lado o hasta que estén dorados. Una vez que el pollo esté dorado, sácalo de la sartén y reserva.
  • 4.  Retira la sartén del fuego y agrega el resto de la mantequilla, el caldo de gallina Maggi(R) y la mostaza miel Maggi(R).
  • 5.  Regresa la sartén a la estufa y ajusta el fuego a medio. Revuelve la salsa hasta que la mostaza miel se haya disuelto (asegúrate que el líquido no se reduzca por completo).
  • 6.  Agrega la crema de leche La Lechera(R). Una vez que la salsa esté burbujeando, agrega el pollo nuevamente. Déjalo cocinar por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa se reduzca a tu gusto.
  • 7.  Acompáñalas con puré de papas, pasta o arroz.