Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 61.3 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 346.1 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Aderezo de Mostaza y Maracuyá
Por Jose Troya
Una ensalada con ingredientes sencillos y una vinagreta deliciosa. El aderezo con Mostaza MAGGI® marca la diferencia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de mix de Lechugas troceada
- 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
- 1/2 Taza Maíz Dulce
- 1 Taza Pepino fresco, pelado y picado
- 1 Unidad Maracuyá maduro
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 1 Cucharada Vinagre
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara el aderezo
- 1.Toma el maracuyá y retira la pulpa. Colócala en una olla junto con el azúcar. Lleva a hervir hasta que se disuelva el azúcar y obtengas una consistencia similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar. Cierne la preparación y retira las pepas.
Continúa con el aderezo
- 2.Una vez que la miel de maracuyá esté fría, añade la mostaza, el vinagre y el jugo de limón. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Prepara la ensalada
- 3.Coloca en un recipiente amplio las hojas de lechuga troceadas, los tomates picados, el maíz dulce y el pepino picado sin semillas. Remueve todo, mezclando todos los ingredientes. Sirve en platos individualmente y cubre con el aderezo justo antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!